Menu

Receitas

Receita de Cacau – Sorvete de banana com choco-flocos crus e cobertura de chocolate

[author-image]
user em Receitas

Ingredientes:

  • Ingredientes Sorvete:
  • 4 bananas maduras
  • 3 colheres de cacau nibs
  • Calda de chocolate cru a gosto

Ingredientes Calda de Chocolate:

  • 1 parte de pasta de cacau cru
  • ½ parte de mel ou mel a gosto

Preparação:

Preparo Calda:
Pique ou raspe a pasta de cacau, coloque numa panela e mexa, com a mão dentro da panela até que derreta, acrescente o mel e misture bem! Coloque sobre o sorvete de banana ou outro de sua preferencia.

receita-de-sorvete-com-cacauPreparo Sorvete:
Pique e congele as bananas.
Depois liquidifique com cacau nibs.
Sirva e cubra com a calda de chocolate ainda morna.
Dica: colocar um fio de óleo de coco extra-virgem por cima também.
Resultado: em contato com o sorvete gelado a cobertura e o óleo de coco ganham uma textura “durinha”, muito interessante e similar a dos sorvetes “corneto”, por exemplo.

 

 

Enviada por: Juliana Malhardes. www.culinariaviva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Erro › WordPress