Menu

Receitas

Chocolate quente de cacau

[author-image]
user em Receitas

Categoria: Líquidos

Ingredientes:

½ – Litro (500ml) de água quente.
4 – Colheres (40g) de leite de soja.
4 – Colheres de sopa de nibs de cacau (processar depois de 4 horas de molho).
2 – Colheres de sopa de mel de abelha (ou frutose em pó).

Preparação:
Misture todos os ingredientes num processador/liquidificador e sirva imediatamente.

Compartilhar via:

4 comentários

  1. CLAUDIO SANTOS disse:

    Vou substituir o leite de soja pelo leite coco.

  2. Angelica aparecida de paula Silva disse:

    Ola quero começar a consumir nibs mas para isso preciso deixar de molho primeiro para consumir. Si sim descarto a agua depois.

  3. Angelica aparecida de paula Silva disse:

    Oi quero consumi nibs mas tenho que deixar de molho na agua.

  4. Márcio disse:

    Muito mais interessante!!
    Leite de coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *