Categoria: Líquidos
Ingredientes:
½ – Litro (500ml) de água quente.
4 – Colheres (40g) de leite de soja.
4 – Colheres de sopa de nibs de cacau (processar depois de 4 horas de molho).
2 – Colheres de sopa de mel de abelha (ou frutose em pó).
4 – Colheres (40g) de leite de soja.
4 – Colheres de sopa de nibs de cacau (processar depois de 4 horas de molho).
2 – Colheres de sopa de mel de abelha (ou frutose em pó).
Preparação:
Misture todos os ingredientes num processador/liquidificador e sirva imediatamente.
Compartilhar via:
Vou substituir o leite de soja pelo leite coco.
Ola quero começar a consumir nibs mas para isso preciso deixar de molho primeiro para consumir. Si sim descarto a agua depois.
Oi quero consumi nibs mas tenho que deixar de molho na agua.
Muito mais interessante!!
Leite de coco