Menu

Receitas

Mousse de Cacau

[author-image]
user em Receitas

Categoria: Sorvetes

Ingredientes:

2 Cups de cast. Caju (H)
1 Cup de Leite de cast. Caju
1/2 cup de
5 Tbsp de Mel

Preparação:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador de alta potência até conseguir uma consistência de mousse.

Servir e levar a geladeira por 2 horas, podendo durar até 3 dias.

26Autor: Luciano Vivo
Cruzinheiro Profissional e Consultor Especializado em Alimentação Viva.
Atua como Personal Chef Desenvolvendo Consultorias, Cursos, Eventos e Oficinas Divulgando Alimentação Viva.
Concluiu o Seminário de Alimentação Viva na Promoção de Saúde e Ambiente pela Associação Terrapia FioCruz RJ, Participou do Grupo de Pesquisa Biochip Investigando Modelos Vivos, foi Chef de Sobremesas no Restaurante Universo Orgânico Rio de Janeiro RJ.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *